Фокаччо... на горшке

Dec 01, 2013 14:00


Какие чудеса творятся по одеялом, особенно стеганным, я уже писала. А сегодня я расскажу вам про аналогичное, но уже в виде фокаччо.

Итак, нам нужен горшок (а лучше - горшки, я делаю сразу по 9 штук, так удобно ставить в духовку, и доедаем на следующий день) и смесь для фокаччо с паприкой, или берем рецепт отсюда и добавляем сухую молотую паприку ( Read more... )

выпечка, кулинарное

Leave a comment

Comments 9

marionnn December 1 2013, 11:12:48 UTC
Марин, я всегда пугаюсь при слове "дрожжи")))
Их ведь надо добавлять в тесто и настаивать, оно должно подняться-опуститься-сколько-то-там-раз... или достаточно просто перемешать с остальным?

Reply

rebro_a_dama December 1 2013, 11:15:23 UTC
Ну так у меня хлебопечка, она все сама делает.
А руками - ну замесила, поднялось - потыкала в него - опустилось - поднялось - снова потыкала )))) Ничего сложного.

Reply

marionnn December 1 2013, 11:24:07 UTC
А, значит, 2 раза подняться и опуститься. Спасибо).

Reply

home_bread December 2 2013, 09:00:29 UTC
точнее 2 раза подняться, 1 раз опуститься.

Reply


moya_posuda December 1 2013, 11:30:33 UTC
По ссылке очень сложная плетенка.

Reply


flamebelle December 1 2013, 14:54:52 UTC
Горшочки классные! У меня такие же. Очень вкусно получается, когда делать лепешку на них.

Reply


fraurepka December 1 2013, 20:18:27 UTC
Ой,у меня точно такие же горшочки.Часто готовлю в них.День на третий борщ или щи в них всегда разогреваю с тестом вместо крышечки. Вкуснооо.

Reply


home_bread December 2 2013, 09:01:22 UTC
Красиво получилось! А я раскатываю пластом, как вы не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up