Вафли-сердечки мы уже проходили,
про кексницы тоже я писала, а теперь про орешки.
Еще месяц назад у меня была только металлическая орешница, тяжелая, и прилипало к ней тесто смертельно.
Но кто-то из вас, девочки, написал: "А у меня электроорешница". Как?!
В отличии от моей сковородки, вот такой:
Орешница фирмы СУПРА:А тут аж 24 половинки сразу:
Спасибо
Irina Voitiouk настоящий за рецепт "старинных" орешков.
Делала именно по нему.
Раскидала шарики по формочкам и закрыла крышкой, защелкнула.
Через три минуты все готово! Или чуть больше, если хотите зажаренные.
А вот и готовые половинки.
Начинить, я брала вареную сгущенку и орешек.
Склеиваем и ставим чай!
Я бы хотела попробовать жидкое тесто для орешков.
Ни у кого нет рецепта?