Leave a comment

Comments 22

anik06 November 22 2013, 09:09:03 UTC
я готовлю так -0,5 л кефира,,0,5 чл ложка соли,2 ст ложки подсолнечного масла,0,5 чл соды+ мука

тесто выходит пышным-я не люблю тонкое и хрустящее)

Reply


stasiaa November 22 2013, 09:37:04 UTC
Или покупаю слоенное бездрожжевое или Сама делаю песочное с ржаной мукой, тонко раскатываю.

Reply


marisha_solo November 22 2013, 09:37:39 UTC
Я тоже всегда дрожжевую основу делаю, с медом, раскатываю тонко, получается хрустящей )
Где посмотреть подробнее про раскатку на пластомашине? Там не слишком узкие пласты получаются? у меня машина катает 14см ширины пласт. Или их сложить радом слегка внахлест?

Reply

marisha_solo November 22 2013, 09:42:13 UTC
Уже нашла в каталоге про пиццу :)
Спасибо за идею раскатки на пастомашине :)

Reply

rebro_a_dama November 22 2013, 09:44:50 UTC
Просто я тут рядом в мыле бегаю...
Я просто соединяю края и все, делаю пиццу на целый противень.

Reply


foodfm November 22 2013, 09:41:26 UTC
Я делаю дрожжевое, из цельнозерновой муки)) иногда делаю 80 на 20 с добавлением как раз итальянской муки для пиццы

Reply


anka_grakxova November 22 2013, 09:48:07 UTC
Я делала пиццу из готового дрожжевого теста, но сейчас перешла на слоенное. Один пласт отлично тонко раскатывается на противень, а пицца получается пальчики оближешь. Смесь не пробывала, но довольно интересно.

Reply


Leave a comment

Up