Я тоже всегда дрожжевую основу делаю, с медом, раскатываю тонко, получается хрустящей ) Где посмотреть подробнее про раскатку на пластомашине? Там не слишком узкие пласты получаются? у меня машина катает 14см ширины пласт. Или их сложить радом слегка внахлест?
Я делала пиццу из готового дрожжевого теста, но сейчас перешла на слоенное. Один пласт отлично тонко раскатывается на противень, а пицца получается пальчики оближешь. Смесь не пробывала, но довольно интересно.
Comments 22
тесто выходит пышным-я не люблю тонкое и хрустящее)
Reply
Reply
Где посмотреть подробнее про раскатку на пластомашине? Там не слишком узкие пласты получаются? у меня машина катает 14см ширины пласт. Или их сложить радом слегка внахлест?
Reply
Спасибо за идею раскатки на пастомашине :)
Reply
Я просто соединяю края и все, делаю пиццу на целый противень.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment