Мастер-класс по осенней пицце с новыми фотками

Sep 08, 2013 11:00

Ну что, как наш флешмоб поживает? Кто делал пиццу?
Мы, как и обещали, объедались нашей любимой, на сметанной основе и с беконом.

А вот и она:


Read more... )

мастер-класс, флешмоб, кулинарное

Leave a comment

Comments 46

nadezhda_26 September 8 2013, 07:08:10 UTC
а сыр специально вначале посыпаем, чтоб не засох?

Reply

rebro_a_dama September 8 2013, 07:13:02 UTC
Специально, он будет кипящей основой пиццы. Так гораздо вкуснее - то, что на нем, не тушится, а поджаривается.

Reply

nadezhda_26 September 8 2013, 07:17:21 UTC
а дрожжи обязательно сухие?

Reply

rebro_a_dama September 8 2013, 07:21:51 UTC
Не обязательно, конечно :) С сухими проще.

Reply


true_intimacy September 8 2013, 08:16:09 UTC
я сделаю в следующие выходные
обязательно :)

Reply


elena_sichkar September 8 2013, 08:51:31 UTC
Спасибо за рецептик! А что скажете про заморозку этого теста?

Reply

rebro_a_dama September 8 2013, 09:05:58 UTC
Нормально морозится.

Reply


marina_october September 8 2013, 09:08:57 UTC
А флешмоб заключается в приготовлении пиццы вот по этому рецепту или каждый делает ту пиццу, которую хочет?

Reply

rebro_a_dama September 8 2013, 09:20:01 UTC
Именно по моему рецепту, но если хотите свою - пожалуйста!

Reply

marina_october September 8 2013, 09:49:37 UTC
Нет, наоборот, мне интереснее по вашему, я уже все для нее купила, завтра стартую. :)

Reply


dolinna September 8 2013, 09:11:51 UTC
Я вчера делала!
Теперь хочу тоже попробовать с беконом.

Reply


Leave a comment

Up