Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rebro_a_dama
Мастер-класс по осенней пицце с новыми фотками
Sep 08, 2013 11:00
Ну что, как наш флешмоб поживает? Кто делал пиццу?
Мы, как и обещали, объедались нашей любимой, на сметанной основе и с беконом.
А вот и она:
(
Read more...
)
мастер-класс
,
флешмоб
,
кулинарное
Leave a comment
Comments 46
Next
nadezhda_26
September 8 2013, 07:08:10 UTC
а сыр специально вначале посыпаем, чтоб не засох?
Reply
rebro_a_dama
September 8 2013, 07:13:02 UTC
Специально, он будет кипящей основой пиццы. Так гораздо вкуснее - то, что на нем, не тушится, а поджаривается.
Reply
nadezhda_26
September 8 2013, 07:17:21 UTC
а дрожжи обязательно сухие?
Reply
rebro_a_dama
September 8 2013, 07:21:51 UTC
Не обязательно, конечно :) С сухими проще.
Reply
Thread 5
true_intimacy
September 8 2013, 08:16:09 UTC
я сделаю в следующие выходные
обязательно :)
Reply
elena_sichkar
September 8 2013, 08:51:31 UTC
Спасибо за рецептик! А что скажете про заморозку этого теста?
Reply
rebro_a_dama
September 8 2013, 09:05:58 UTC
Нормально морозится.
Reply
marina_october
September 8 2013, 09:08:57 UTC
А флешмоб заключается в приготовлении пиццы вот по этому рецепту или каждый делает ту пиццу, которую хочет?
Reply
rebro_a_dama
September 8 2013, 09:20:01 UTC
Именно по моему рецепту, но если хотите свою - пожалуйста!
Reply
marina_october
September 8 2013, 09:49:37 UTC
Нет, наоборот, мне интереснее по вашему, я уже все для нее купила, завтра стартую. :)
Reply
dolinna
September 8 2013, 09:11:51 UTC
Я вчера делала!
Теперь хочу тоже попробовать с беконом.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
обязательно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь хочу тоже попробовать с беконом.
Reply
Leave a comment