Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rebro_a_dama
Варенье из солнышка: заготовка абрикосов
Jul 20, 2013 11:00
Начинают зреть абрикосы - они как маленькие солнышки, оранжевые и горячие (
Read more...
)
консервация
,
кулинарное
Leave a comment
Comments 23
Next
natasha_tuk
July 20 2013, 07:07:09 UTC
Улыбнуло - "я большая многодетная лентяйка"...
Reply
churuss
July 22 2013, 01:51:21 UTC
+1
Reply
mumzyk
July 20 2013, 07:33:42 UTC
А какое оно получается в мультиварке-густое или жидкое? А на вкус?
Reply
rebro_a_dama
July 20 2013, 09:31:03 UTC
Жидкое. На вкус - абрикосовое )))
Reply
dzhevanna
July 20 2013, 07:49:42 UTC
Красивое! Марина, а какой выход варенья (сколько баночек)? Я все к мультиваркам присматриваюсь. Но у нас все в большииих объемах (фрукты/овощи) ))
Reply
rebro_a_dama
July 20 2013, 09:31:35 UTC
4 банки 700 г выходит с одной закладки
Reply
true_intimacy
July 20 2013, 07:51:55 UTC
а как сахара много? а то у меня 3 ведра абрикос
начинают бродить уже
Reply
rebro_a_dama
July 20 2013, 09:31:57 UTC
Я 800 г сахара на 1 кг плодов положила
Reply
true_intimacy
July 20 2013, 10:44:32 UTC
я уже килограмм положила, уже сварилось даже :)
Reply
egarimea
July 20 2013, 08:40:01 UTC
у меня на тушении в Панасонике почему-то корка сахара образовалась. Что я делаю не так?
Reply
rebro_a_dama
July 20 2013, 09:32:27 UTC
Не представляю себе. Может надо перемешать?
Reply
egarimea
July 20 2013, 09:37:16 UTC
об этом я думала... но надежда-то на "поставили и уехали" :)
Reply
kitchenmylove
July 27 2013, 13:38:57 UTC
А вы когда сахаром засыпали, подождали немного, чтобы сок появился 7
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
начинают бродить уже
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment