Варенье из солнышка: заготовка абрикосов

Jul 20, 2013 11:00

Начинают зреть абрикосы - они как маленькие солнышки, оранжевые и горячие ( Read more... )

консервация, кулинарное

Leave a comment

Comments 23

natasha_tuk July 20 2013, 07:07:09 UTC
Улыбнуло - "я большая многодетная лентяйка"...

Reply

churuss July 22 2013, 01:51:21 UTC
+1

Reply


mumzyk July 20 2013, 07:33:42 UTC
А какое оно получается в мультиварке-густое или жидкое? А на вкус?

Reply

rebro_a_dama July 20 2013, 09:31:03 UTC
Жидкое. На вкус - абрикосовое )))

Reply


dzhevanna July 20 2013, 07:49:42 UTC
Красивое! Марина, а какой выход варенья (сколько баночек)? Я все к мультиваркам присматриваюсь. Но у нас все в большииих объемах (фрукты/овощи) ))

Reply

rebro_a_dama July 20 2013, 09:31:35 UTC
4 банки 700 г выходит с одной закладки

Reply


true_intimacy July 20 2013, 07:51:55 UTC
а как сахара много? а то у меня 3 ведра абрикос
начинают бродить уже

Reply

rebro_a_dama July 20 2013, 09:31:57 UTC
Я 800 г сахара на 1 кг плодов положила

Reply

true_intimacy July 20 2013, 10:44:32 UTC
я уже килограмм положила, уже сварилось даже :)

Reply


egarimea July 20 2013, 08:40:01 UTC
у меня на тушении в Панасонике почему-то корка сахара образовалась. Что я делаю не так?

Reply

rebro_a_dama July 20 2013, 09:32:27 UTC
Не представляю себе. Может надо перемешать?

Reply

egarimea July 20 2013, 09:37:16 UTC
об этом я думала... но надежда-то на "поставили и уехали" :)

Reply

kitchenmylove July 27 2013, 13:38:57 UTC
А вы когда сахаром засыпали, подождали немного, чтобы сок появился 7

Reply


Leave a comment

Up