Пятница - время мариновать мясо! Надеюсь, сегодня вечером я уже буду лопать шашлык. А вы? ;)
С утра купила шикарный кусок шеи, сейчас добавлю в него гору лука и специй, а как промаринуется, то перед жаркой лук уберу, а мясо обваляю во.. взбитом яйце. При жарке оно "схватится" и шашлык не отдаст влагу, будет очень сочнымммм......ммммммм.........
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я люблю больше всего шашлык из свиной шеи, а иногда еще жарим стейки из телятины на решетке, но тут надо попасть на качественное мясо
маринад для свинины - стандартный из лука, перца горошком, лаврушки и уксус, разбавленный с водой
а вот телятина: там набор всего, перец чили, тертый имбирь, свежий темьян, горчица в зернах, базилик, ОМ, соль и перц неизменные ингридиенты маринадов
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment