Кулич из хлебопечки

Apr 29, 2013 15:00

Кулич из разряда "быстро и просто" это уже не настоящая жирная сдоба, хотя есть все равно очень похожие и вкусные варианты ( Read more... )

Пасха, кулинарное

Leave a comment

Comments 20

prosto_maxa April 29 2013, 11:06:16 UTC
Хм, у меня нету режима Русский повар (((

Reply

marysinka April 29 2013, 11:25:30 UTC
Ой, у меня Панасоник. И тоже нет такого режима. Думаю можно ту программу на которой кексы делают.

Reply

rebro_a_dama April 29 2013, 12:01:35 UTC
Не надо кексы - лучше ОСНОВНОЙ режим тогда.

Reply

rebro_a_dama April 29 2013, 12:02:12 UTC
Делай на ОСНОВНОМ.

Reply


tropicanaj April 29 2013, 13:22:42 UTC
О, мне в тему. Вопросы возникли:
1 какая у вас хп?
2 какие дрожжи: хлебные, для сдобы, быстрые?
3 меришь чем? Стакан, ложка?

Ну и фоточку в разрезе если можно...

Reply

rebro_a_dama April 29 2013, 13:27:33 UTC
1. Лыжа и Бинатон
2. быстрые
3. что-то ложкой меряю, что-то стаканом )) не поняла вопроса )))

А резать раньше понедельника не планирую )))

Reply

tropicanaj April 29 2013, 13:41:06 UTC
Спасибо!
Ложки мерные илил обычные? Стакан сколько мл?

Reply

rebro_a_dama April 29 2013, 13:52:11 UTC
ложки обычные, стакан 220

Reply


seminamama April 29 2013, 21:41:41 UTC
У меня хлебопечка с режимом regular , это наверно основной, помоему 3 часа длится. Подскажите пожалуйста, вот сигнал, после которого приготовленное добавить, когда ? Приблизительно сколько время от начала ?

Reply

vkusnoe_utro April 29 2013, 22:35:33 UTC
У моей хлебопечки через 25 минут приблизительно :)

Reply

rebro_a_dama April 30 2013, 04:04:49 UTC
Думаю да, как первый замес закончится.

Reply

seminamama April 30 2013, 21:31:20 UTC
Спасибо, буду пробовать

Reply


vkusnoe_utro May 4 2013, 06:31:11 UTC
Марин, а жидкости не мало? Вот щас пеку, уже на стадии замеса до первого сигнала получилось тугое-тугое тесто. Бросила после сигнала то, что перечислено, перемешалось, щас все в куче - тесто, мука, изюм... Ох, не знаю, молока что ли еще добавить, жалко, если первый кулич комом.

Reply

vkusnoe_utro May 4 2013, 06:38:18 UTC
А, ну все, прочитала уже, стакан 220... е-мое, а у меня 250 :( Вот это набухала я муки...

Reply

rebro_a_dama May 4 2013, 07:25:23 UTC
Достань и порви на куски тесто, смешай с молоком, заложи обратно и пусти программу заново.

Reply

vkusnoe_utro May 4 2013, 07:41:02 UTC
так и сделала :) вроде с виду неплохо, потом покажу результат :)

Reply


(The comment has been removed)

rebro_a_dama May 4 2013, 16:02:17 UTC
Не знаю, у меня средняя показывает румяность корочки... Бери на килограмм.

Reply


Leave a comment

Up