У меня хлебопечка с режимом regular , это наверно основной, помоему 3 часа длится. Подскажите пожалуйста, вот сигнал, после которого приготовленное добавить, когда ? Приблизительно сколько время от начала ?
Марин, а жидкости не мало? Вот щас пеку, уже на стадии замеса до первого сигнала получилось тугое-тугое тесто. Бросила после сигнала то, что перечислено, перемешалось, щас все в куче - тесто, мука, изюм... Ох, не знаю, молока что ли еще добавить, жалко, если первый кулич комом.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
1 какая у вас хп?
2 какие дрожжи: хлебные, для сдобы, быстрые?
3 меришь чем? Стакан, ложка?
Ну и фоточку в разрезе если можно...
Reply
2. быстрые
3. что-то ложкой меряю, что-то стаканом )) не поняла вопроса )))
А резать раньше понедельника не планирую )))
Reply
Ложки мерные илил обычные? Стакан сколько мл?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment