Творожная заварная пасха по моему единственно любимому рецепту. Царская!

Apr 26, 2013 10:00

Снова буду делать, третий год подряд, по любимому рецепту заварную пасху - выходит бесподобно!
До этого я делала "сырые" пасхи, взбивала творог с маслом и сахаром, но заварная - совсем иное!

Напомню, что я уже давала свои лучшие рецепты куличей и варианты украшения пасхальных яиц.

Итак - у меня вот такая форма для пасхи:


Read more... )

Пасха, кулинарное

Leave a comment

cookonline May 4 2013, 07:39:18 UTC
Марин, а когда сметану вливаешь в молоко мешать надо? И отсаятся 1 час , а потом сливать. Или слить через марлю и на час оставить?

Reply

rebro_a_dama May 4 2013, 07:48:35 UTC
Конечно мешать. Час отстояться в кастрюле, потом слить через марлю.Еще минут 10 дай постоять, стечь.

Reply

cookonline May 4 2013, 08:22:16 UTC
Спасибо! Яйца мамины домашние творожок получился желтенький)

Reply

cookonline May 4 2013, 08:32:21 UTC
Мороженное на вкус, это бесподобно))))

Reply

rebro_a_dama May 4 2013, 09:27:42 UTC
Да, пломбир! В этом году шоколадку еще добавила ))) Из-за детей - а то обычную не ели, какашки.

Reply


Leave a comment

Up