Творожная заварная пасха по моему единственно любимому рецепту. Царская!

Apr 26, 2013 10:00

Снова буду делать, третий год подряд, по любимому рецепту заварную пасху - выходит бесподобно!
До этого я делала "сырые" пасхи, взбивала творог с маслом и сахаром, но заварная - совсем иное!

Напомню, что я уже давала свои лучшие рецепты куличей и варианты украшения пасхальных яиц.

Итак - у меня вот такая форма для пасхи:


Read more... )

Пасха, кулинарное

Leave a comment

galak2006 April 26 2013, 06:25:03 UTC
заварная без творога???первый раз узнала
может, сделать?

а если у меня сломался, и пока не купился новый блендер, такая вкуснота не получится?

Reply

rebro_a_dama April 26 2013, 06:32:47 UTC
Можно миксером взбить.

А творог получается в процессе приготовления, из молока.

На вкус - как мороженое пломбир.

Reply

galak2006 April 26 2013, 06:43:21 UTC
ни миксера, ни блендера - все сломалось
вчера еще впридачу и телевизор
это нормально, так бывает, я уже привыкла к таким полосам ломания

но, я так думаю, вручную такое не взбить?..

Reply

rebro_a_dama April 26 2013, 07:27:32 UTC
не знаю даже, а чем? Венчиком? Ну почему бы не попробовать.

Reply

alena_syn May 2 2013, 06:19:33 UTC
есть чудесное устройство, не ломается никогда: венчик+муж, отлично взбивает :)

Reply


Leave a comment

Up