А я, наоборот, соленые люблю. На крупной терке кабачок натру (мне больше на крупной нравится), туда соли, кабачок быстро сок дает, потом туда яичко и немного муки, чтобы лепились. Никакого молока и сахара не кладу. Обжариваешь и со сметанкой - ням-ням! Наверное, любимое кабачковое блюдо, очень быстро, и дети хомячат за обе щеки :)
Варю с ними суп-пюре (молоденькие цукини, лучок, картошка, оливковое масло и сливки в конце), кладу в соусы к пасте (цукини на сковородке с лучком и чесночком или цукини, ветчина и сливки). В омлеты тоже кладу, в рагу. вообще люблю их в любом виде
Comments 42
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
а очен ьспелые кабачки вкусно фаршировать - мужу с мясом, а себе - с рисом и овощами.
Reply
Reply
Leave a comment