Кабачки всея Руси

Apr 05, 2013 11:00

Летом обычно кабачков хоть завались. Прилавках буквально за копейки, а уж на даче так вообще - куда девать ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 42

(The comment has been removed)

rebro_a_dama April 5 2013, 07:46:35 UTC
И я ))

Reply


piazzolla April 5 2013, 07:05:59 UTC
оладьи, тушу с морковью-луком-перцем-помидорами-зеленью, запеканку с яйцом и сыром.

Reply

rebro_a_dama April 5 2013, 07:46:49 UTC
Никогда не делала оладьи

Reply


(The comment has been removed)

rebro_a_dama April 5 2013, 07:47:02 UTC
дай рецептик!

Reply

anakondra April 6 2013, 08:41:52 UTC
А я, наоборот, соленые люблю. На крупной терке кабачок натру (мне больше на крупной нравится), туда соли, кабачок быстро сок дает, потом туда яичко и немного муки, чтобы лепились. Никакого молока и сахара не кладу. Обжариваешь и со сметанкой - ням-ням! Наверное, любимое кабачковое блюдо, очень быстро, и дети хомячат за обе щеки :)

Reply


sunnymalta April 5 2013, 07:10:46 UTC
Варю с ними суп-пюре (молоденькие цукини, лучок, картошка, оливковое масло и сливки в конце), кладу в соусы к пасте (цукини на сковородке с лучком и чесночком или цукини, ветчина и сливки). В омлеты тоже кладу, в рагу. вообще люблю их в любом виде

Reply

rebro_a_dama April 5 2013, 07:47:48 UTC
Суп-пюре - надо попробовать!

Reply


solnce_svetit88 April 5 2013, 07:22:57 UTC
очень много кабачков заморозила кубиками в морозильной камере. Половину - просто так, а половину - с укропом. Зимой в овощное рагу за милую душу!

а очен ьспелые кабачки вкусно фаршировать - мужу с мясом, а себе - с рисом и овощами.

Reply

rebro_a_dama April 5 2013, 07:48:20 UTC
О! Я просто еще запекаю в духовке или на гриле жарю - вкусно!

Reply


Leave a comment

Up