Урожай, это такое дело.... Сначала борются ЗА НЕГО, а потом С НИМ.
У мамы уродился болгарский перец. И, как назло, ШИКАРНЫЙ просто - толстостенный, мммм.... (ненавижу его, если честно, не ем вообще, кроме запеченного на костре).
Ну и куда девать? Не выкидывать же.... Целый мешок нам отдала. Крутитесь как хотите, теперь это ваша, мол, проблема.
Морозить целиком - да, но не мешок же! Резаный вообще с прошлого года еще не поели....
Стараюсь уничтожить в виде фаршированных перцев.
Лечо мы не любим... кроме мужа.
ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?????
Какие блюда вы из него знаете?
И как делаете фаршированный перец?
Я беру фарш, добавляю рис, специи, фарширую перцы, в каждый кладу дольку чеснока, перекладываю их в мультиварке помидорками, луком, морковкой, лаврушкой, зеленью - и на ТУШЕНИЕ.
....А я Янку сегодня сдавала в аренду. В детский сад. Ее забрали ее старые воспитатели, у которых она была - сейчас у них там ясельки и Янка была нянечкой, сюсюкала-тютюкала подрастающее поколение.
Рассказывает - накормили-напоили, показали ее как выпускницу, а еще разыграли вторую воспитательницу - уложили Яну в кроватку ясельную в тихий час и привели ту показать, что новая девочка в группе. Она пришла - а там старая воспитанница!
Завтра день города в нашем Воронеже. Блин... Как идти не хочется. Разве что показать детям пиратское сражение на водохранилище и прыжки с парашютом, а так по толпе толкаться с шариком и ватой в руках- ААА, не хочу....