Перцыблин!

Sep 16, 2011 19:05

Урожай, это такое дело.... Сначала борются ЗА НЕГО, а потом С НИМ.

У мамы уродился болгарский перец. И, как назло, ШИКАРНЫЙ просто - толстостенный, мммм.... (ненавижу его, если честно, не ем вообще, кроме запеченного на костре).
Ну и куда девать? Не выкидывать же.... Целый мешок нам отдала. Крутитесь как хотите, теперь это ваша, мол, проблема.

Морозить целиком - да, но не мешок же! Резаный вообще с прошлого года еще не поели....
Стараюсь уничтожить в виде фаршированных перцев.

Лечо мы не любим... кроме мужа.

ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?????

Какие блюда вы из него знаете?




И как делаете фаршированный перец?

Я беру фарш, добавляю рис, специи, фарширую перцы, в каждый кладу дольку чеснока, перекладываю их в мультиварке помидорками, луком, морковкой, лаврушкой, зеленью - и на ТУШЕНИЕ.

....А я Янку сегодня сдавала в аренду. В детский сад. Ее забрали ее старые воспитатели, у которых она была - сейчас у них там ясельки и Янка была нянечкой, сюсюкала-тютюкала подрастающее поколение.

Рассказывает - накормили-напоили, показали ее как выпускницу, а еще разыграли вторую воспитательницу - уложили Яну в кроватку ясельную в тихий час и привели ту показать, что новая девочка в группе. Она пришла - а там старая воспитанница!

Завтра день города в нашем Воронеже. Блин... Как идти не хочется. Разве что показать детям пиратское сражение на водохранилище и прыжки с парашютом, а так по толпе толкаться с шариком и ватой в руках- ААА, не хочу....

кулинария

Previous post Next post
Up