Про еду и про умы

Feb 27, 2013 15:04

Ну что, девочки, весна на пороге, а на носу Масленица. :) На сыропустной неделе вас ждет пятидневный кулинарный сюрприз, а с понедельника я уже начну, как и обещала, баловать вас своими фирменными рецептами блинов, блинчиков и оладушков.



Тут еще неожиданно кончилась зима, а у меня запасов как у хорошей белки: вот, полюбуйтесь - как только что с веточки, если бы не кристаллики льда.

После того, как у меня появился морозильник, я забыла, что такое компоты на зиму крутить. Рассыпала по пакетикам порциооно все, что на даче собрали, и - в морозилку. А зимой я только фантазирую, что с чем смешать и что куда добавить. Малина, смородина черная и красная, крыжовник, жимолость, вишня без косточек, абрикосы-жердели-сливы-алыча половинками, не считая зелени, фасоли, перца и тд.

Пока писала, вспомнила, как мы морозилку покупали. =)

Девочки, у вас есть Самый Идиотский Вопрос, который вам задают?
У меня - ДА!

Привезли нам этот  морозильник-ларь (на 350 литров) водитель и грузчик, не обезображенные интеллектом, выгружают и спрашивают:
-А зачем он вам? Мы думали в магазин его везем.

Ну это тоже вопрос не очень умный, ну да ладно, отвечаю:
- Детям фрукты и овощи морозить.
- А что, много детей?
Типа - БУГАГА - сколько этож их надо иметь на этот объем...

Говорю:
- Четверо.

Ииииииииииии..... ВОТ ОН! Самый Идиотский Вопрос, который нам ОЧЕНЬ ЧАСТО:

- А зачем вам столько?

И каждый раз я придумываю, что ответить в следующий, и каждый раз теряюсь и отвечаю что-то, типа как сегодня: "Детей много не бывает", а потом думаю, ну почему не сказала: "Предохраняться не умею, а аборты делать боюсь"?

дети, кулинарное

Previous post Next post
Up