100 грамм, несомненно, хорошо, а соленый огурчик, да еще и выросший на своей грядочке, и своими ручками в банку уложенный, укропчиком и хреном пересыпанный, чесночном приправленный... И сожрать тарелку хрустящих огурцов, про водку забыв. =)
Я тут хотела отметить, что у меня появился 2000-й френд, да вот пока ушами хлопала - уже 2100-с-чем-то.
Поэтому сегодня речь пойдет о другом юбилее.
У меня ЭКВАТОР! Я дошла до середины книги. Уфффф... теперь не так страшно. В конце марта отдам в издательство редактору на правку, успею не только дописать, но и переработать.
Представьте себе, что вы такая молодая хозяйка, и вот вам дарят красочное издание книги по консервированию.
Что бы вы там хотели увидеть?
Не только из рецептов. Например, какие то определенные главы?
Секреты - о чем?
Принимаю любые идеи. Даже самые оригинальные.
Чтобы женщина открыла, почитала и загорелась банки крутить. :)
Заранее огромное спасибо!