Простите, а почему ге учтены трудозатрыт самого повара, ведь это же тоже моеетищируемый ресурс, вы же делатете это в то время, когда могли бы зансьбя более олачиваемой деятельностью, и так сумма затрат будкт более весомой, так что при прочих равнхы может и стоит все это покупать в кфс? Хотя вообще конечно фастфуд вреден, но под пивной апператив не самач лучшая закуска, к примеру сухарики?
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
Почему то считается, что каждый может продолжать работать в абсолютно любое время. Типа а если бы ты не пошел домой в шесть и не начал готовить ужин, а остался на работе до семи, заработал и потом поужинал в ресторане - было бы выгодней. Это в любых специальностях можно по своему желанию отработать лишний оплачиваемый час-два-три?
Разумеется, все зависит от вас спмих, например вы офисный работник закончили в 6 сели в сашину и можете поработать таксистом и принести дополнительный доход в семью, аозможностей много а что нет так?
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
Неужели любую свою деятельность надо переводить в трудодни, типа а если бы стал работать по 20 часов в день без выходных, то жизнь бы заиграла новыми красками? Ерунда же. Тогда вообще тратить заработанные деньги непозволительная роскошь :) Вообще, увеличивать количество своих рабочих часов - утопия ведущая в никуда. Куда выгодней улучшать свои навыки и увеличивать стоимость своего рабочего часа. Чтобы работать меньше, а зарабатывать больше.
Могу сказать про себя я вообще не работаб и мой доход существенно больше чем если бы я ранее работал, хотя прямамя пропорцилнальность есть, ксли вы час делаете деталь и продаете ее, то чем больше часов, тем больше деталей, тем больше вас доход, и относительно поста время потраченное на поиск продуткоат, доставку их и пригттвления гораздо больше чем в денежном выражении если бы вы купили их в том же кфс, времч деньги ге мною же сказаонг в данном случае это полностьб применимо
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
В этом случае надо учитывать доход в час, человека, который занимается приготовлением. Вот допустим я, как инженер, получаю около 10 у.е. в час на своей работе. Посему, мне было бы невыгодно заниматься приготовлением долгих и сложных блюд. А вот отлакомиться изысканными лакомствами, приготовленными умелой и заботливой хозяйкой, в гостях. Было бы довольно выгодно. Так как я приятно провожу время, еще и ем бесплатно.
Тут. Еще можно диверсифицировать доход, вот я например нахожусь дома, мой официальный доход составляет 57 руб. В день, но что бы не мешало сделать эти самык крылышки, но инвестиции сделанные в свое время позволяют мне заказывать эти самые крылышки с доставкой как и прочие продукты, потому что время оставшееся бесценно, зачем его тратить на суету готовки?
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
Reply
Reply
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
Reply
Reply
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
Reply
Вот допустим я, как инженер, получаю около 10 у.е. в час на своей работе. Посему, мне было бы невыгодно заниматься приготовлением долгих и сложных блюд.
А вот отлакомиться изысканными лакомствами, приготовленными умелой и заботливой хозяйкой, в гостях. Было бы довольно выгодно. Так как я приятно провожу время, еще и ем бесплатно.
Reply
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С уважением, Юрий Конопля
Аналитик Живого журнала с 2008 года. Автор постов и комментариев.
Reply
Leave a comment