Жарить: нетрадиционно нетрадиционное

Jul 18, 2017 16:00

Что вы готовите на углях, кроме мяса и рыбы?

Вот мой субботний шашлык, тут, помимо корейки, ук для маринада, шампиньоны, помидоры и головки репчатого, на шампура.





При насадке мяса "мелкий" лук убираю, чтобы он не горел.




Луковицы режу пополам, томаты и грибы насаживаю целиком.




А тот самый лучок из маринада, пропитанный специями и мясным соком, выбрасывать не спешу. Укладываю на решетку и ставлю на угли, до готовности. Очень вкусно получается.




Выкладываю на блюдо и уже сверху кладу шашлык.




Кстати, вопрос!
А вы шашлык снимаете с шампуров, или каждый берет себе по насаженному и ест с него?

Артем снимает, я стаскиваю, что нравится, и ем, для меня эстетически важно, чтобы он был именно на шампуре. )))

...Умке вот все равно, хоть так, хоть как, даже от сырого не откажется. =)




пикники

Previous post Next post
Up