Красная рыба домашнего посола

Apr 23, 2017 15:00

Говорят, что сэкономленное - считай, заработанное ( Read more... )

рыба, кулинария

Leave a comment

anonymous April 23 2017, 12:20:02 UTC
На 800 грамм рыбы 1 столовая ложка крупной соли и 1 чайная ложка сахара. Завернуть в тряпочку и на трое суток в холодильник.

Reply

rebro_a_dama April 23 2017, 12:52:12 UTC
Не много трое суток?

Reply

anonymous April 23 2017, 12:59:24 UTC
Так нас научили много лет назад в Якутии. Получается малосольная. Я думаю, что из-за относительно небольшого количества соли нужно держать подольше.

Reply

dell_foto April 23 2017, 14:00:25 UTC
Пошли якутам возздушный поцелуй.

Reply

dell_foto April 23 2017, 22:43:50 UTC
ей не верь, мне верь

Reply

dell_foto April 23 2017, 13:01:03 UTC
Говно рецепт.

Reply

ext_2378918 April 23 2017, 13:49:50 UTC
Давай рецепт своих мант!

Reply

dell_foto April 23 2017, 13:59:27 UTC
Размечтался.

Reply


Leave a comment

Up