Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rebro_a_dama
Красная рыба домашнего посола
Apr 23, 2017 15:00
Говорят, что сэкономленное - считай, заработанное (
Read more...
)
рыба
,
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
anonymous
April 23 2017, 12:20:02 UTC
На 800 грамм рыбы 1 столовая ложка крупной соли и 1 чайная ложка сахара. Завернуть в тряпочку и на трое суток в холодильник.
Reply
rebro_a_dama
April 23 2017, 12:52:12 UTC
Не много трое суток?
Reply
anonymous
April 23 2017, 12:59:24 UTC
Так нас научили много лет назад в Якутии. Получается малосольная. Я думаю, что из-за относительно небольшого количества соли нужно держать подольше.
Reply
dell_foto
April 23 2017, 14:00:25 UTC
Пошли якутам возздушный поцелуй.
Reply
dell_foto
April 23 2017, 22:43:50 UTC
ей не верь, мне верь
Reply
dell_foto
April 23 2017, 13:01:03 UTC
Говно рецепт.
Reply
ext_2378918
April 23 2017, 13:49:50 UTC
Давай рецепт своих мант!
Reply
dell_foto
April 23 2017, 13:59:27 UTC
Размечтался.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment