Что делать с толстолобиком?

Mar 11, 2017 19:00

Артем - рыбный маньяк. Была бы возможность, питался бы одной рыбой утром, днем и вечером. До него я думала, что это Я рыбу люблю, но куда мне до него, простите за каламбур. )))

Притащил мне сейчас вот такого толстолобика.


Read more... )

рыба, кулинария

Leave a comment

d_danik March 11 2017, 16:16:30 UTC
стисняюсь спросить: а многолетнева опыта ведения кулинарного блога не хватает для приготовления этой экзотической рыпки?!
мы, ваши простые читатели, скорее именно от вас ждем шэдевральных рецептов, нежели наоборот

Reply

aptu3ejib March 11 2017, 16:18:36 UTC
вот да..

Reply

rebro_a_dama March 11 2017, 17:09:09 UTC
А что, самим сказать нечего, надо всегда мне в рот заглядывать??

Reply

aptu3ejib March 11 2017, 18:19:02 UTC
что изобретать колесо....толстолобик хорош жареный....лук порезать кольцами, пожарить в том же масле, в котором жарили рыбу, до золотистого цвета. выложить на эту прекрасную рыбу, и кушать...приятного аппетита

Reply

rebro_a_dama March 11 2017, 17:08:44 UTC
Не все мне вас рецептами баловать, хочу и от клмментаторов что то полезное услышать.

Reply

d_danik March 11 2017, 17:12:21 UTC
а если клмментаторы будут долго соображать? рыба не испортится?

Reply

rebro_a_dama March 11 2017, 17:39:48 UTC
Не переживайте, уже солится и завтра пойдет в выбранный рецепт.

Reply

d_danik March 11 2017, 17:44:00 UTC
а кто будет делать - вы или Артем?

Reply

rebro_a_dama March 11 2017, 17:54:29 UTC
Артем обещал уйти завтра пораньше, дабы открыть сезон гриля.) будет коптить

Reply

d_danik March 11 2017, 17:59:57 UTC
вы уж не забудьте заснять процесс на фотик, а то я ниразу не коптил .. буду учиться

Reply

eh_vasya March 11 2017, 21:06:06 UTC
А тибе вот пацказать жалко? Вытащить сперва из бронижылета, наверна... Хотя, пряма в нём запечь эканомней выйдет? Не, ты видал такова хитреца? Перешол дорогу мафии, оне ему сицылийские приветы хлют, а он их лопает??? :О


... )

Reply


Leave a comment

Up