Артем - рыбный маньяк. Была бы возможность, питался бы одной рыбой утром, днем и вечером. До него я думала, что это Я рыбу люблю, но куда мне до него, простите за каламбур. )))
стисняюсь спросить: а многолетнева опыта ведения кулинарного блога не хватает для приготовления этой экзотической рыпки?! мы, ваши простые читатели, скорее именно от вас ждем шэдевральных рецептов, нежели наоборот
что изобретать колесо....толстолобик хорош жареный....лук порезать кольцами, пожарить в том же масле, в котором жарили рыбу, до золотистого цвета. выложить на эту прекрасную рыбу, и кушать...приятного аппетита
Предполагаю запечь. Надрезать на порционные куски, но не перерезая позвоночник. Посолить, поспать специями для рыбы, смазать майонезом (толстолобик суховат, поэтому вредный майонез в тему), на противень застеленный пергаментом и в духовку до румяной корочки . Ням-Ням))))
предлага объединить два рецепта в одном! к вашему варианту добавить еще чесночку и лимончику (из нижнева коммента) ... до стола не доживет! сметут момениально!
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
мы, ваши простые читатели, скорее именно от вас ждем шэдевральных рецептов, нежели наоборот
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment