Сколько стоит пицца? Рецепт и рассчет стоимости

Feb 05, 2017 13:56

И снова у меня кулинарный пост.  А что делать? Выходные, и мы с Артемом что-то чрезмерно ударились в готовку. Он сейчас стоит рядом (а я сижу за кухонным столом с ноутбуком) и готовит УКРАИНСКИЙ БОРЩ! Процесс только начался, жарит сало (вздыхая, какое оно в Украине, тут такого не купишь), трет свеклу... потом покажу, что вышло и про свои ( Read more... )

выпечка, кулинария

Leave a comment

Comments 75

albinos76 February 5 2017, 11:12:04 UTC
А ведь смысл всех этих пиццерий и кулинарий как в прошлом посте.
Не в том,чтобы заработать,а в том,что есть спрос..
Многие ли сейчас любят у плиты стоять?
Ну я люблю,вы любите...ещё пара тройка человек.
Однако люди разленились вкорень,они стали обществом потребителей,поэтому столько вокруг нас магазинов,кафешек и прочей лабуды,люди согласны кушать непотребщину,лишь бы не стоять у плиты по полтора-два часа в сутки)

Reply

rebro_a_dama February 5 2017, 11:25:47 UTC
Понятно что если я с друзьями пересеклась, проглодались и решили посидеть пообщаться и поесть - кафешки оно самое то. Но большую семью так кормить ежеденевно нереально - ДОРОГО.

Reply

albinos76 February 5 2017, 11:29:40 UTC
Не только дорого,но и порой небезопасно, я предпочитаю только кофе в кафешках покупать и то,только в поездках в другие города.

Reply

d_danik February 5 2017, 11:32:45 UTC
тоисть, голодаишь в командировках?

Reply


Сколько стоит пицца? Рецепт и расчет стоимости livejournal February 5 2017, 11:19:06 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Сколько стоит пицца? Рецепт и расчет стоимости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сколько стоит пицца? Рецепт и расчет стоимости [...]

Reply


d_danik February 5 2017, 11:25:04 UTC
че за дила?! в тесте нет оливкового масла!

Reply

rebro_a_dama February 5 2017, 11:26:21 UTC
Ну добавьте ложку) разницу не почувствуете

Reply

d_danik February 5 2017, 11:35:34 UTC
спорнём на пончик, что разница будет?)
как-то задался целью сделать настоящую пиццу, так неделю лазил по сайтам итальянских шеф-поваров , а потом переводил рецепты .. попробовал 5 вариантов, в т.ч. и без оливкового масла ... есть разница!)

Reply

rebro_a_dama February 5 2017, 11:49:39 UTC
Это рецепт моей бывшей свекрови, которая в италии живет давно. Это лучший вариант. Сначала с маслом делала - что с оливковым, что с подсолнечны, сто без него - не почувствуете вы разницу. ) Могла бы на спор приготовить, да заморачиваться)

Reply


livejournal February 5 2017, 12:28:59 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal February 5 2017, 12:29:02 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up