И снова у меня кулинарный пост. А что делать? Выходные, и мы с Артемом что-то чрезмерно ударились в готовку. Он сейчас стоит рядом (а я сижу за кухонным столом с ноутбуком) и готовит УКРАИНСКИЙ БОРЩ! Процесс только начался, жарит сало (вздыхая, какое оно в Украине, тут такого не купишь), трет свеклу... потом покажу, что вышло и про свои
(
Read more... )
Comments 75
Не в том,чтобы заработать,а в том,что есть спрос..
Многие ли сейчас любят у плиты стоять?
Ну я люблю,вы любите...ещё пара тройка человек.
Однако люди разленились вкорень,они стали обществом потребителей,поэтому столько вокруг нас магазинов,кафешек и прочей лабуды,люди согласны кушать непотребщину,лишь бы не стоять у плиты по полтора-два часа в сутки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как-то задался целью сделать настоящую пиццу, так неделю лазил по сайтам итальянских шеф-поваров , а потом переводил рецепты .. попробовал 5 вариантов, в т.ч. и без оливкового масла ... есть разница!)
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment