Пирогом этим друга угощала, сказал - ну рукодельница, мол, какая вкуснотища.
А я молчу, что это просто, как 2*2=4. )))
Он очень любит, как я готовлю. Ест и спрашивает:
- У тебя вообще бывает, что что-то не удается?
- Ага, - говорю, - например, личная жизнь.
Черный юмор у меня. )))))))))))) Ржали до слез. ))))
Делала в воскресенье на гриле скумбрию (утром выкладывала пост про это) и ее не всю съели, осталась целая рыба.
А я вчера пекла пирог с вареньем и думаю - использую кусок для "утилизации" скумбрии?
И так вкусно же получилось! Делюсь рецептом.
Рецепт теста можно глянуть в прошлом посте.
Делаем лепешку, смазываем смесью томатной пасты и сметаны.
Рыбку разбираем, удаляем кости, укладываем кусочками на лепешку и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в нагретой до 180 гр духовку буквально 7-8 минут.