О шашлычниках. Хотите в больничку?

May 16, 2016 12:00

Из весны в весну я публикую один и тот же пост и обязательно половина комментаторов пишут: "А я так делал и  ничего страшного не случилось, и дальше так делать буду ( Read more... )

маразм крепчал, пикники, здоровье

Leave a comment

kwakin_misha May 16 2016, 09:04:52 UTC
аккуратно надо с огнеопасным!

Reply

rebro_a_dama May 16 2016, 09:26:00 UTC
Однозначно.

Reply

kwakin_misha May 16 2016, 09:40:19 UTC
у меня жена, кстати, маслом растительным уголь пропитывает. вроде тоже норм горит

Reply

rebro_a_dama May 16 2016, 09:49:15 UTC
Слышала о таком.

Reply

kwakin_misha May 16 2016, 09:50:30 UTC
в разы безопаснее. жена боится обжечься.

Reply

rebro_a_dama May 16 2016, 10:01:46 UTC
Надо попробовать.

Reply

jjasal May 19 2016, 18:16:47 UTC
И вообще, я считаю, что это вредная для здоровья штука.Как можно есть еду6 приготовленной на углях, после такой горючей жидкости?
Врагу не пожелаю - сколько там всяких канцерогенов и ....

Reply

Растительное масло и нет проблем) Безопасно, дешевле, н alex_moskva May 19 2016, 13:00:49 UTC
Советую всем. Не проходите мимо - не пожалеете ( ... )

Reply

Re: Растительное масло и нет проблем) Безопасно, дешевле slonikit May 19 2016, 15:00:12 UTC
спасибо!

Reply

Re: Растительное масло и нет проблем) Безопасно, дешевле alex_moskva May 19 2016, 15:03:03 UTC
всегда пожалуйста)

Reply

ionakenty June 1 2016, 04:11:25 UTC
Предупреждение правильное.
Но механизм другой.
Дело в том что тлеющий уголь не сразу реагирует на полив.
Жидкости нужно нагреться и создать облако газа который воспламенится.
Такие невезучие мангальщики плеснув жидкости не сразу получают ожидаемый эффект...Плещут еще.. Часто вобще заливают угли. Но в обоих случаях - этой жидкости там налито уже много... и накапливается большой объем испарений
Взрыв происходит в мангале ...
Взрыв бутылки по струйке - это вообще из области маловероятного.
То что у вас на фотке - это оплавившаяся бутылка а не взорвавшаяся. Видимо оплавилась во время очередного долива...

Reply


Leave a comment

Up