Спасибо! И не только выглядит... Половинки такого батончика уже нет ))) Выпекать хлеб самостоятельно меня подтолкнула доченька. Ну ооочень хлеб любит. Магазинный хлеб меня смущает тем, что через 2 дня от него исходит плесневелый запах ((( А так я знаю, что я положила в хлеб, как я его делала и самое главное, если хлеб к концу недели становится жестковатым, то несколько секунд в микроволновке или несколько минут в разогретой духовке делают его как только что из печи ))) Вот! Нахвасталась, блин ))) Ну, а вообще, шутки в сторону, советую приготовить ))) Рецепт был изначально взят из Итальянского хлеба, но я его немного интерпретировала ))
Ну, ведут - это сильно сказано :) Попросил супругу рецепт написать в жж, который пообещал bisska но сам не осилил. Общаться в ЖЖ ей видно понравилось :)))) Даже «аву» себе прикрутила :)))))))))
Не, глюков - точно нет )))) Кстати, искал тут рецептик один и наткнулся на просто потрясный блог )))) домашней кухни Карпат http://sergej-pozhar.livejournal.com/ Рецепты ну просто пальчики оближешь. Я себе уже штук 10 отметил )))
(The comment has been removed)
Reply
спасибо за рецепт :)
Reply
Попросил супругу рецепт написать в жж, который пообещал bisska но сам не осилил.
Общаться в ЖЖ ей видно понравилось :)))) Даже «аву» себе прикрутила :)))))))))
Reply
Reply
Кстати, искал тут рецептик один и наткнулся на просто потрясный блог )))) домашней кухни Карпат http://sergej-pozhar.livejournal.com/ Рецепты ну просто пальчики оближешь. Я себе уже штук 10 отметил )))
Reply
Reply
Leave a comment