Leave a comment

(The comment has been removed)

realadomik December 20 2011, 17:48:26 UTC
Спасибо! И не только выглядит... Половинки такого батончика уже нет ))) Выпекать хлеб самостоятельно меня подтолкнула доченька. Ну ооочень хлеб любит. Магазинный хлеб меня смущает тем, что через 2 дня от него исходит плесневелый запах ((( А так я знаю, что я положила в хлеб, как я его делала и самое главное, если хлеб к концу недели становится жестковатым, то несколько секунд в микроволновке или несколько минут в разогретой духовке делают его как только что из печи ))) Вот! Нахвасталась, блин ))) Ну, а вообще, шутки в сторону, советую приготовить ))) Рецепт был изначально взят из Итальянского хлеба, но я его немного интерпретировала ))

Reply

lanni_ua December 20 2011, 20:18:32 UTC
я прошу прощения за свой вопрос, но этот жж ведут 2 человека муж и жена, я правильно поняла?
спасибо за рецепт :)

Reply

realadomik December 20 2011, 20:47:09 UTC
Ну, ведут - это сильно сказано :)
Попросил супругу рецепт написать в жж, который пообещал bisska но сам не осилил.
Общаться в ЖЖ ей видно понравилось :)))) Даже «аву» себе прикрутила :)))))))))

Reply

lanni_ua December 20 2011, 20:57:20 UTC
я подумала, то ли у меня глюки, то ли я не замечала ранее :))

Reply

realadomik December 20 2011, 21:08:50 UTC
Не, глюков - точно нет ))))
Кстати, искал тут рецептик один и наткнулся на просто потрясный блог )))) домашней кухни Карпат http://sergej-pozhar.livejournal.com/ Рецепты ну просто пальчики оближешь. Я себе уже штук 10 отметил )))

Reply

lanni_ua December 20 2011, 21:15:33 UTC
вау! спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up