Бедный маленький хоббит присел в холле, положил голову на руки и задумался о том, что же такое случилось, и что еще случится, и останутся ли все они к ужину. Затем колокольчик зазвенел снова, громче, чем когда бы то ни было, и он побежал к двери. Это была не четверка гномов, в конце концов, - это была ПЯТЕРКА. Еще один гном подошел, пока он
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Красивые сконы!
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прошлым летом в журнале The Lady велась оживленная, чтобы не сказать яростная, дискуссия о том, что следует класть на скон сначала -- clotted cream или джем. Сошлись на том, что в Девоншире сначала -- сливки, а вот в Корнуолле -- джем.
Reply
Вообще, видимо, вы в этом всём понимаете гораздо больше меня :) Для меня английская кухня - это пока ещё малоизведанный мир, где на каждом шагу поджидают новые открытия.
Reply
Это-то и есть самое интересное :-)
Меня восхищает, как терпеливо вы экспериментируете. Я обычно просто готовлю то, что мне кажется интересным (и что, можно надеяться, съедят мои домашние), но больше все-таки читаю и смотрю передачи. Хотя несколько блюд уже прочно закрепились в нашем меню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment