Паприка гендл и разбойничье жаркое (Брэм Стокер. «Дракула»)

Oct 24, 2018 10:54

Неделя до Хеллоуина, и я в этом году решила выступить заранее - чтобы у желающих составить тематическое меню было время на подготовку. Для меня этот праздник - не столько про веселье, сколько про переход на тёмную сторону года, где царят свои законы. Вообще, предпочитаю называть его Самайном и воспринимаю соответственно - ближе к кельтской стилистике. Но невозможно просто закрыть глаза на современный образ этого праздника и все сопутствующие атрибуты. Поэтому сегодня посмотрим на него через призму вампирской тематики. А также расширим географию: гастрономическая составляющая будет родом из Прикарпатья.

Читать далее...



Read & Eat в Instagram: https://www.instagram.com/readandeat.ru
Telegram-канал: https://t.me/readandeat
Страница на Facebook: https://www.facebook.com/ReadAndEatRu
Группа ВКонтакте: https://vk.com/read_and_eat

category: вторые блюда, /country: Британия, /country: Румыния, category: закуски, курица, format: Хеллоуин, author: Брэм Стокер, лук, болгарский перец, category: жаркое, говядина

Previous post Next post
Up