Неделя до Хеллоуина, и я в этом году решила выступить заранее - чтобы у желающих составить тематическое меню было время на подготовку. Для меня этот праздник - не столько про веселье, сколько про переход на тёмную сторону года, где царят свои законы. Вообще, предпочитаю называть его Самайном и воспринимаю соответственно - ближе к кельтской стилистике. Но невозможно просто закрыть глаза на современный образ этого праздника и все сопутствующие атрибуты. Поэтому сегодня посмотрим на него через призму вампирской тематики. А также расширим географию: гастрономическая составляющая будет родом из Прикарпатья.
Читать далее... Read & Eat в Instagram:
https://www.instagram.com/readandeat.ruTelegram-канал:
https://t.me/readandeatСтраница на Facebook:
https://www.facebook.com/ReadAndEatRuГруппа ВКонтакте:
https://vk.com/read_and_eat