«История английской кухни» Клариссы Диксон Райт (и рыба по средневековому рецепту)

Sep 18, 2018 14:10

Сегодня я хочу рассказать вам о книге, с которой мы провели в тесном контакте много приятных месяцев. Я изучила её, кажется, вдоль и поперёк, и пора переключаться на что-то другое. Но перед этим - делюсь впечатлениями.

Кларисса Диксон Райт (1947-2014) - известный британский кулинарный деятель, автор книг, телеведущая, энтузиаст возрождения национальных традиций. Остроумная, невоздержанная на язык, не слишком толерантная и уж совсем не академичная - такой складывается образ. И мне было интересно, какой окажется книга, написанная таким человеком.

По ссылке - мои личные впечатления, 20 занимательных фактов из книги и рецепт рыбы в средневековом стиле.

Читать далее...



Read & Eat в Instagram: https://www.instagram.com/readandeat.ru
Telegram-канал: https://t.me/readandeat
Страница на Facebook: https://www.facebook.com/ReadAndEatRu
Группа ВКонтакте: https://vk.com/read_and_eat

/country: Британия

Previous post Next post
Up