Сегодня я хочу рассказать вам о книге, с которой мы провели в тесном контакте много приятных месяцев. Я изучила её, кажется, вдоль и поперёк, и пора переключаться на что-то другое. Но перед этим - делюсь впечатлениями.
Кларисса Диксон Райт (1947-2014) - известный британский кулинарный деятель, автор книг, телеведущая, энтузиаст возрождения национальных традиций. Остроумная, невоздержанная на язык, не слишком толерантная и уж совсем не академичная - такой складывается образ. И мне было интересно, какой окажется книга, написанная таким человеком.
По ссылке - мои личные впечатления, 20 занимательных фактов из книги и рецепт рыбы в средневековом стиле.
Читать далее...
Read & Eat в Instagram:
https://www.instagram.com/readandeat.ruTelegram-канал:
https://t.me/readandeatСтраница на Facebook:
https://www.facebook.com/ReadAndEatRuГруппа ВКонтакте:
https://vk.com/read_and_eat