Мой новый кулинарный фаворит ))

Sep 15, 2009 23:10

Очень просто и вкусно. Хорошо как в горячем, так и в холодном виде, поэтому я его теперь часто в обэнто делаю.

Ингредиенты:
- грибы (я брала эринги - из породы вешенок, если я правильно понимаю; шиитаке и маитакэ, которые грифола)
- чеснок
- ветчина
- растительное масло
- соевый соус + сакэ + мирин

На масле обжарила мелко нарезанный чеснок до аромата, добавила грибы, быстренько обжарила, как грибы чуть-чуть румяниться начали, добавила ветчину, а как и ветчина прогрелась, залила соевым соусом с сакэ да мирином смешанным. Выключила огонь, дала постоять.


грибы, закуски, ветчина

Previous post Next post
Up