(no subject)

Nov 23, 2008 23:12

Начитавшись всяких рецептов, я тут недавно экспериментировала. В основу эксперимента легли две идеи: сделать маринад на основе несладкого йогурта и использовать фрукты в сочетании с красным перцем. Для эксперимента были взяты грудки, порезаны на три части, и сложены в маринад из йогурта с соевым соусом, специями, кусочками красного перца и хурмой, которая у нас перезрела и стала очень мягкой. Мариановалась курица часа три, после чего была обжарена на сильном огне со всех сторон, а потом залита тем же маринадом и потушена в нем. Сама курица получилась относительно пресной, зато маринад был сладко-острым. Было вкусно, очень.

А фотографии не получились совсем, так что придется делать еще раз ))

вторые блюда, маринады, курица

Previous post Next post
Up