Всё в сличвочном соусе

Mar 13, 2008 08:06

Я очень полюбила сочетание брокколи с курицей и сливками. Вот еще одна вариация:

Первыми обжарила лук и морковь, затем добавила к ним курицу, потом грибы, а в конце - брокколи. Затем залила все в начале вином, а потом - сливками. Тушится несколько минут, съедается за такое же время )))



И еще рецепт - чтобы не забыть. Сделала вчера, но съели быстрее, чем я догадалась сфотографировать: очень голодные все мы были. Замариновала курицу, начала обжаривать при закрытой крышке, минут через 15 добавила нарезанные длинными полосками лук и грибы симэдзи, в начале томила все при закрытой крышке, а потом с открытой поджарила. В результате помимо курицы очень вкусными получились лук и грибы, так как они маринадом от курицы пропитались.

вторые блюда, брокколи, сливки, морковь, грибы, курица

Previous post Next post
Up