Я очень полюбила сочетание брокколи с курицей и сливками. Вот еще одна вариация:
Первыми обжарила лук и морковь, затем добавила к ним курицу, потом грибы, а в конце - брокколи. Затем залила все в начале вином, а потом - сливками. Тушится несколько минут, съедается за такое же время )))
И еще рецепт - чтобы не забыть. Сделала вчера, но съели быстрее, чем я догадалась сфотографировать: очень голодные все мы были. Замариновала курицу, начала обжаривать при закрытой крышке, минут через 15 добавила нарезанные длинными полосками лук и грибы
симэдзи, в начале томила все при закрытой крышке, а потом с открытой поджарила. В результате помимо курицы очень вкусными получились лук и грибы, так как они маринадом от курицы пропитались.