Ананасово-черничный смузи

May 31, 2016 21:29

Пока еще на дворе 31 мая - последний день весны - перед заходом в лето делюсь своим любимым смузи на основе ананаса и черники (все хочется побольше успеть до конца месяца, в том числе и блог обновить;). Кажется, я уже несколько раз про этот смузи писала, но не могу удержаться еще раз про него настрочить, т.к. уж больно хорош. По вкусу он мне напоминает старый добрый кисель, но уже в сыроедческой версии. Сегодня у меня разгрузочный день, поэтому весь день пью соки и именно этот смузи. И, кстати, у нас уже появилась первая черешня! Поэтому добавила красоты к другим ягодам на фотку, хоть она среди ингредиентов и не значится:)



Ингредиенты:
  • 1 крупный лист тосканской кейл (можно заменить шпинатом или любой другой нейтральной зеленью)
  • 1/2 стакана черники
  • 1 стакан ананаса
  • 1 апельсин
  • пару ягод малины
  • 1 ст л льняного масла
  • 1/2 стакана воды.
Инструкции:

Чернику и ананас лучше брать свежими, но замороженные тоже подойдут. Вымыть все ингредиенты, очистить апельсин и ананас, нарезать на дольки и вместе с другими ингредиентами смешать в блендере на высокой скорости. Я использую Витамикс, но если у вас блендер менее мощный лучше порезать крупные ингредиенты на кусочки помельче.

рецепт, смузи

Previous post Next post
Up