Андрей
yar_ra_ru сегодня запостил
пост, который мне напомнил то, что я давно хотела написать. Просто прокомментирую пару цитат:
"Конечно многие мои прошлые записи в журнале были чисто сыроедческими начального этапа, когда я действительно по осени начал закисляться от тех же бананов, хотя они сильные защелачиватели. Удивительно и то, что я велся на всякую
(
Read more... )
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Такой пример не един. На сайте golodanie.su можно поискать по запросу "мандариновый месяц", там несколько человек пробовали питаться моно мандаринами как на сыроедении так и на "обычноедении" и все ловили ярковыраженный ацидоз через несколько дней.
Можно предположить, что на сыроедении если питаться схожим образом, то организм со временем компенсирует такой перекос, т.к. он не является нормой, хоть и имеет свои "плюсики". Но вот какой ценой?
Так что утверждение что цитрусы и лимоны "ощелачивают" ложное и опасное. (И сползающая эмаль на зубках тому подтверждение:)) Вот ткт подробнее о процессах: Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Андрей, тебе бы я такое никогда не посмел написать, у нас слишком противоположные взгляды на многие вещи :) Я то очень во много с тобой не согласен. Но заниматься критикой или отстаиванием/навязыванием своих взглядов мне лень. Правда.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Как ты определяешь кто "более здоров"? Не только же по цвету лица и умению каку выводить)
Reply
(The comment has been removed)
Я знаю достаточно "сыроедов с большим стажем" которые так и не научились полноценно усваивать растительную сырую пищу. Никто и не говорит, что срок является критерием истины. Ты и сам знаешь примеры когда люди получают "все и сразу", а когда и годами мучаются лопая фрукты тоннами.
Я напротив знаю людей у который анализы различаются колоссально, и их уровень здоровья несравним с многими бывалыми сыроедами.
Reply
Leave a comment