Андрей
yar_ra_ru сегодня запостил
пост, который мне напомнил то, что я давно хотела написать. Просто прокомментирую пару цитат:
"Конечно многие мои прошлые записи в журнале были чисто сыроедческими начального этапа, когда я действительно по осени начал закисляться от тех же бананов, хотя они сильные защелачиватели. Удивительно и то, что я велся на всякую
(
Read more... )
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
так в чем вся соль - в том, чтобы закисляться?
насколько я понимаю, в психологическом плане закисление ведет к активизации сознания и добавляет бодрости духа, что очень хорошо для тех, кто активно занимается спортом. а защелачивание, наоборот, расслабляет и размягчает мозг? :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Блин... табличка взята с какого-то сайта торговли бадами... :(
Вот более верная: http://www.dpva.info/Guide/GuideChemistry/pH/phFoodTable/
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment