Мусс из авокадо был одним из первых гурманских сыроедных блюд в моей жизни. Тогда я его делала с мёдом и не сырым кэробом. Сейчас, в связи с планом набора веса, решила разнообразить авокадный репертуар. Мусс получается довольно плотный, с добавлением кусочков фруктов и ягод может пойти и на пирог.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
я однажды на заре увлечения фотографией купила себе несколько больших красивых болгарских перцев - зеленого, желтого и красного цветов. Так увлеклась, что три дня их фотографировала)
Фотик стоял в кухне на штативе, а я часами меняла фон, передвигала эти перцы, меняла ракурс...
Думала - как же я их съем - я же еще вот так и так не попробовала их снять))) такие красивые были)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment