Аво-мусс

Apr 20, 2008 15:05

Мусс из авокадо был одним из первых гурманских сыроедных блюд в моей жизни. Тогда я его делала с мёдом и не сырым кэробом. Сейчас, в связи с планом набора веса, решила разнообразить авокадный репертуар. Мусс получается довольно плотный, с добавлением кусочков фруктов и ягод может пойти и на пирог.


Read more... )

рецепты, авокадо, десерты

Leave a comment

Comments 10

yamuna April 21 2008, 06:32:06 UTC
ну вот, уже пошло фототворчество))) работа с фоном, выбор точки съемки)

Reply

qusse April 21 2008, 11:47:37 UTC
Дааа! Фуд-стилизм затягивает. :)))

Reply

yamuna April 21 2008, 13:51:23 UTC
это да...
я однажды на заре увлечения фотографией купила себе несколько больших красивых болгарских перцев - зеленого, желтого и красного цветов. Так увлеклась, что три дня их фотографировала)
Фотик стоял в кухне на штативе, а я часами меняла фон, передвигала эти перцы, меняла ракурс...
Думала - как же я их съем - я же еще вот так и так не попробовала их снять))) такие красивые были)))

Reply

rawinrussian April 21 2008, 12:43:50 UTC
хех, вчера было так темно из-за дождя, что пришлось со вспышкой среди бела дня

Reply


sandalette April 21 2008, 10:08:00 UTC
Ложечка смешная

Reply


hexell April 21 2008, 12:06:23 UTC
А вес зачем набирать?

Reply

rawinrussian April 21 2008, 12:45:09 UTC
варианта два - набрать немного веса или купить новый рабочий гардероб; последнее на много дороже :-)

Reply


(The comment has been removed)

rawinrussian April 22 2008, 20:07:00 UTC
не говори... теперь каждый раз смотрю на этот пост и иду еще делать; благо авокадо сейчас дешевые

Reply


mrs_glance July 29 2011, 20:56:56 UTC
"по мотивам" я делаю шоколадный мусс из авокадо. Пара авокадо крупных, 1/2 чашкиагаве нектара, 1/2 ст.л. ванильной эссенции, 1/2 чашки какао-порошка или кароба. К каробом получается довольно своеобразный вкус. В процессоре за 3 минуты делается. Хорошо на фрукты, но и без фруктов самодостаточный десерт.

Reply


Leave a comment

Up