Фаршированные грибы

Jan 12, 2008 21:27

Рецепт из RAWvolution, но опять же многое изменила, так как автор не знает пределов чесноку и соли. Младшая Сестра помогала снимать ( Read more... )

рецепты, грибы

Leave a comment

Comments 14

acorbaleno January 13 2008, 06:57:30 UTC
класс ))
а в Штатах кедровые орешки - популярная еда? их легко купить? я считала их исключительно русским питанием )) да и крупнее русских они, похоже..
а еще хочу давно тебя спросить питаешься ли ты размоченными крупами и вообще какими-нибудь зерновыми? и какая-нибудь теплая еда в твоем рационе есть? зимой-то как..

Reply

rawinrussian January 13 2008, 16:19:26 UTC
достаточно популярная - популярный соус для макарон Песто, например, делается из кедровых орешек с базиликом, и вообще их любят на всё итальянское кидать; эти хорошие, крупные, да, бывают мельче

зерновые почти не употребляю - как-то нету потребности; купила правда раскатанные сырую овсянку, её достаточно миндальным молоком залить на несколько часов; гречку тоже иногда, пророщенную. Тёплую еду можно делать, подогревая до невысоких температур - мне, опять же, лень/времени нет. Но я чай пью горячий, зелёный обычно. И конечно 100% сыроедить не получается зимой, не столько из-за холода, у меня вообще не очень холодно, сколько из-за недостатки аппетитных свежих овощей.

Reply

shattered_nerve January 14 2008, 11:18:51 UTC
а вот мне кажется, что кедровые, которые в магазинах (у нас, во всяком случае), - не сырые
их вроде сложно чистить в скорлупе, когда она просмолена, поэтому их прокаливают (прямо шишки), и грецкие вроде как тоже.

Reply


yum anonymous January 13 2008, 07:08:35 UTC
Yum, котор это смотрит delicious. Я держал пари пробует хорошо. Вы всегда пытались Ermine? Я надеюсь не!

Reply


dermir January 13 2008, 10:04:12 UTC
а ножки куда?

Reply

rawinrussian January 13 2008, 15:02:41 UTC
в компост

Reply

dermir January 13 2008, 15:40:57 UTC
Жестоко. А измельчить и в начинку? Или помаринововать?

Reply

rawinrussian January 13 2008, 16:09:53 UTC
от шампиньонов наверное можно, а от шиитаке они совершенно несъедобные

Reply


olga_ovod January 13 2008, 13:39:29 UTC
Выглядит очень аппетитно ))). Но, к сожалению, у нас в России не сезон на грибы, шампиньоны дорогие, а в килограмме и 30-ти средних грибов не наберется, и ощутимо стукнет по карману такое блюдо... Но весной обязательно попробую.

Reply

dermir January 13 2008, 15:42:21 UTC
Предварительный подсчет стоимости блюда - рублей 700...

Reply

shattered_nerve January 14 2008, 11:20:11 UTC
правда чтоли? фига се, как дорого

Reply

dermir January 14 2008, 11:28:04 UTC
кедровый орех - примерно 80-100руб за 100гр (300 руб)
Грибы (шампиньоны) - примерно руб 150-200 за кг (300 руб)
+ зелень с оливками и горчицей (всего рублей на 100-200)
Итого, 30 баксов как куста... А у вас это всё дешевле???

Reply


(The comment has been removed)

rawinrussian December 31 2010, 23:14:05 UTC
Просто не надо покупать старые прогоркшие орехи.

Reply


Leave a comment

Up