класс )) а в Штатах кедровые орешки - популярная еда? их легко купить? я считала их исключительно русским питанием )) да и крупнее русских они, похоже.. а еще хочу давно тебя спросить питаешься ли ты размоченными крупами и вообще какими-нибудь зерновыми? и какая-нибудь теплая еда в твоем рационе есть? зимой-то как..
достаточно популярная - популярный соус для макарон Песто, например, делается из кедровых орешек с базиликом, и вообще их любят на всё итальянское кидать; эти хорошие, крупные, да, бывают мельче
зерновые почти не употребляю - как-то нету потребности; купила правда раскатанные сырую овсянку, её достаточно миндальным молоком залить на несколько часов; гречку тоже иногда, пророщенную. Тёплую еду можно делать, подогревая до невысоких температур - мне, опять же, лень/времени нет. Но я чай пью горячий, зелёный обычно. И конечно 100% сыроедить не получается зимой, не столько из-за холода, у меня вообще не очень холодно, сколько из-за недостатки аппетитных свежих овощей.
а вот мне кажется, что кедровые, которые в магазинах (у нас, во всяком случае), - не сырые их вроде сложно чистить в скорлупе, когда она просмолена, поэтому их прокаливают (прямо шишки), и грецкие вроде как тоже.
Выглядит очень аппетитно ))). Но, к сожалению, у нас в России не сезон на грибы, шампиньоны дорогие, а в килограмме и 30-ти средних грибов не наберется, и ощутимо стукнет по карману такое блюдо... Но весной обязательно попробую.
кедровый орех - примерно 80-100руб за 100гр (300 руб) Грибы (шампиньоны) - примерно руб 150-200 за кг (300 руб) + зелень с оливками и горчицей (всего рублей на 100-200) Итого, 30 баксов как куста... А у вас это всё дешевле???
Comments 14
а в Штатах кедровые орешки - популярная еда? их легко купить? я считала их исключительно русским питанием )) да и крупнее русских они, похоже..
а еще хочу давно тебя спросить питаешься ли ты размоченными крупами и вообще какими-нибудь зерновыми? и какая-нибудь теплая еда в твоем рационе есть? зимой-то как..
Reply
зерновые почти не употребляю - как-то нету потребности; купила правда раскатанные сырую овсянку, её достаточно миндальным молоком залить на несколько часов; гречку тоже иногда, пророщенную. Тёплую еду можно делать, подогревая до невысоких температур - мне, опять же, лень/времени нет. Но я чай пью горячий, зелёный обычно. И конечно 100% сыроедить не получается зимой, не столько из-за холода, у меня вообще не очень холодно, сколько из-за недостатки аппетитных свежих овощей.
Reply
их вроде сложно чистить в скорлупе, когда она просмолена, поэтому их прокаливают (прямо шишки), и грецкие вроде как тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Грибы (шампиньоны) - примерно руб 150-200 за кг (300 руб)
+ зелень с оливками и горчицей (всего рублей на 100-200)
Итого, 30 баксов как куста... А у вас это всё дешевле???
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment