Фаршированные грибы

Jan 12, 2008 21:27

Рецепт из RAWvolution, но опять же многое изменила, так как автор не знает пределов чесноку и соли. Младшая Сестра помогала снимать.

45 грибов шиитаке или шампиньонов (тут и те и другие)
1,5 стакана кердовых орешков
1 стакан маслин без косточек (черных или зелёных)
2 зуба чеснока
пучек укропа
пучек кинзы
1/4 стакана сухой горчицы (внимание: тут стандартная бледно-желтая горчица не очень острая, если у вас сухая горчица острая, уменьшите количество)





В комбаине размолоть кедровые орешки в кашу, это происходит быстро.



Маслины мелко порубить - лучше всего это получается в ручную, большим ножом.



Зелень и чеснок мелко порубить, в комбаине прекрасно получается.





Всё смешать вместе, добавить горчицу.



Грибы помыть



Срезать ножки





Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку





Их можно запечь в духовке или поставить в сушилку до 12 часов. У меня было мало времени, поставила в сушилку на пару часов, тоже уже было вкусно, но часть оставила до утра - и было очень вкусно.





Шарифа согласилась на фотографию и одобрила :-)


рецепты, грибы

Previous post Next post
Up