Чечевица

Jan 09, 2008 13:53

Давно приводила рецепт блюда, принесенного на сборище сыроедов - маринованная кейл с красной чечевицей. Вот тут фотография. С тех пор особо не готовила бобовые, но вот зимой (гм, условно, только что бегала в шортах и майке, фшоке от погоды...) - зимой, когда было холодно, опять неудержимо потянуло на бобовые, всякий дал и гороховый суп и проч. Но ( Read more... )

рецепты, бобовые, салаты

Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

dermir January 9 2008, 20:48:58 UTC
у нас это где?

Reply

(The comment has been removed)

dermir January 9 2008, 21:05:36 UTC
мдя... жестоко. я не нашел...

Reply


yamuna January 10 2008, 07:14:21 UTC
ура-ура-ура, у нас этой чечевицы завались, буду есть - спасибо!

Reply


anonymous January 10 2008, 09:59:10 UTC
Я тоже очень люблю чечевицу. У нас в Израиле есть желтая, оранжевая (красная), зеленая и черная. Желтая самая вкусная и нежная.
Сейчас тоже холодно и хочется чего-то горячего, так довожу до кипения (желтую и красную после замачивания слить холодную воду, и можно просто залить кипятком и не варить) и даю чуть-чуть постоять. В тарелку добавляю много петрушки и соус мисо по вкусу.
Елена(И)

Reply

rawinrussian January 10 2008, 13:00:58 UTC
про мисо я не подумала, надо будет попробывать; желтую я видела у индусов и пробовала в приготовленном виде, надо будет попробывать

Reply


legkoe_pero January 10 2008, 13:42:01 UTC
Извиняюсь за офф-топ, но где же твоя елка?

Reply

rawinrussian January 10 2008, 14:50:04 UTC

Leave a comment

Up