Давно приводила рецепт блюда, принесенного на сборище сыроедов -
маринованная кейл с красной чечевицей. Вот тут
фотография. С тех пор особо не готовила бобовые, но вот зимой (гм, условно, только что бегала в шортах и майке, фшоке от погоды...) - зимой, когда было холодно, опять неудержимо потянуло на бобовые, всякий дал и гороховый суп и проч. Но
(
Read more... )
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Сейчас тоже холодно и хочется чего-то горячего, так довожу до кипения (желтую и красную после замачивания слить холодную воду, и можно просто залить кипятком и не варить) и даю чуть-чуть постоять. В тарелку добавляю много петрушки и соус мисо по вкусу.
Елена(И)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment