Праздничный фенхель с апельсинами

Jun 07, 2010 19:34

Встал вопрос о блюде для пикника на ферме. Традиционно все стараются готовить что-то из полученных продуктов, дабы вдохновить друг друга на новые рецепты. Я сделала версию моего любимого салата из фенхеля, но для более привлекательной презентации почти не смешивала его.


Read more... )

рецепты, авокадо, фенхель

Leave a comment

Comments 12

pie_maria June 8 2010, 02:07:14 UTC
прекрасное блюдо. я помню, спрашивала тебя про фенхель))) буду пробовать

Reply


sophiko1881 June 8 2010, 05:13:05 UTC
А анисовый вкус фенхеля не мешает?

Reply

rawinrussian June 8 2010, 11:58:54 UTC
Кому?

Reply

sophiko1881 June 8 2010, 12:11:32 UTC
Не мешает общему вкусу? Я как-то настороженно к фенхелю отношусь.

Reply

rawinrussian June 8 2010, 13:09:37 UTC
Мешает ли фенхель общему вкусу салата из фенхеля?

Reply


in_ones_own_way June 8 2010, 05:50:39 UTC
Очень красиво и празднично выглядит:)

Reply


chertenka June 8 2010, 13:37:08 UTC
у меня вопрос по многим рецептам сразу, не только по этому
особенно супов/"паштетов" касается
этого всего получается очень много, как долго можно хранить в холодильнике сыроедные блюда
например, тот же хумус, суп из горошка, или "салат из тунца"

Reply

rawinrussian June 8 2010, 13:52:08 UTC
А как вы решаете, как долго можно хранить в холодильнике все остальные блюда, которые вы готовите?

Reply

chertenka June 8 2010, 16:13:50 UTC
я думаю, вареная еда хранится дольше, ну вареный суп наверняка можно хранить несколько дней, а вот сырой?

Reply

rawinrussian June 8 2010, 17:21:22 UTC
А как вы пришли к цифре "несколько дней"? Наверное когда-то хранили неделю-две, и суп прокис, покрылся плесенью, или стал невкусным?

Reply


kyzanostra June 10 2010, 19:58:28 UTC
Привет!!!
с летом тебя-)))

а у нас тут фестиваль Пустые Холмы...отличный. Жаль что ты далеко-))) тебе бы понравилось

Reply

rawinrussian June 11 2010, 15:49:07 UTC
Вместо пустых холмов я в пустыне, то есть в Лас Вегасе...

Reply


Leave a comment

Up