очень хочется попробовать, но единственные грибы, которые я ела в сыром виде были с психоделическим эффектом, и это такое яркое впечатление, что я теперь опасаюсь есть грибы в сыром виде, может, стоит начать с каких-то очень мелких количеств? возможны какие-то нестандартные реакции со стороны ЖКТ или головы :)?
Паштет суперский! Еще недавно шампиньонов было очень много, а сейчас везде исчезли... Великий Пост, и кто-то выкупает грибы у производителей оптом. Сделал паштет из засушенных китайских сморчков. В рецепте соль не указана, но я добавил 1/2 ч.л., т.к. грибов после замачивания получилось очень много, и они были чересчур пресные. В результате паштет получился немного пересоленным, но все равно очень вкусный. Однозначно - в "Избранное". Спасибо.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
возможны какие-то нестандартные реакции со стороны ЖКТ или головы :)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще недавно шампиньонов было очень много, а сейчас везде исчезли... Великий Пост, и кто-то выкупает грибы у производителей оптом.
Сделал паштет из засушенных китайских сморчков.
В рецепте соль не указана, но я добавил 1/2 ч.л., т.к. грибов после замачивания получилось очень много, и они были чересчур пресные.
В результате паштет получился немного пересоленным, но все равно очень вкусный. Однозначно - в "Избранное".
Спасибо.
Reply
Reply
Показалось, что соевый соус не справится с этим.
Набираюсь опыта.
Reply
Я их купила как-то, пробовала сделать, но получилась какая-то лажа...
Вы долго их вымачивали?
Reply
Leave a comment