Leave a comment

Comments 23

gears_mesh February 22 2010, 18:41:21 UTC
интересный рецепт, спасибо:)

Reply


parvati22 February 22 2010, 19:22:47 UTC
вот оно!остановись мгновенье!ты-прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Reply

rawinrussian February 22 2010, 20:19:31 UTC
дааа, это оч-чень вкусно - и фактически классический французкий рецепт, только без тепловой обработки

Reply

_ulitka February 22 2010, 20:38:19 UTC
А в классическом грибы жарятся?

Reply

rawinrussian February 22 2010, 20:58:18 UTC
Думаю, к классическом жарится или запекается каждый ингредиент.

Reply


chertenka February 22 2010, 21:36:57 UTC
очень хочется попробовать, но единственные грибы, которые я ела в сыром виде были с психоделическим эффектом, и это такое яркое впечатление, что я теперь опасаюсь есть грибы в сыром виде, может, стоит начать с каких-то очень мелких количеств?
возможны какие-то нестандартные реакции со стороны ЖКТ или головы :)?

Reply

rawinrussian February 22 2010, 21:44:38 UTC
Если бы на шампиньончиках можно было так повеселиться, стоили бы они гораздо дороже...

Reply

vuki February 23 2010, 08:33:33 UTC
))))

Reply


female_duke February 25 2010, 06:28:03 UTC
спасибо за отличный рецепт,бегу за шампиньонами))))

Reply


sunsun_ich February 25 2010, 13:34:55 UTC
Паштет суперский!
Еще недавно шампиньонов было очень много, а сейчас везде исчезли... Великий Пост, и кто-то выкупает грибы у производителей оптом.
Сделал паштет из засушенных китайских сморчков.
В рецепте соль не указана, но я добавил 1/2 ч.л., т.к. грибов после замачивания получилось очень много, и они были чересчур пресные.
В результате паштет получился немного пересоленным, но все равно очень вкусный. Однозначно - в "Избранное".
Спасибо.

Reply

rawinrussian February 25 2010, 15:18:50 UTC
Зачем же соль если есть соевый соус?

Reply

sunsun_ich February 25 2010, 15:34:50 UTC
Да, но грибы были на вкус уж сильно пресными...
Показалось, что соевый соус не справится с этим.
Набираюсь опыта.

Reply

forisma February 27 2010, 13:33:26 UTC
"Сморчки" - это которые чёрные полые?
Я их купила как-то, пробовала сделать, но получилась какая-то лажа...
Вы долго их вымачивали?

Reply


Leave a comment

Up