Паштет суперский! Еще недавно шампиньонов было очень много, а сейчас везде исчезли... Великий Пост, и кто-то выкупает грибы у производителей оптом. Сделал паштет из засушенных китайских сморчков. В рецепте соль не указана, но я добавил 1/2 ч.л., т.к. грибов после замачивания получилось очень много, и они были чересчур пресные. В результате паштет получился немного пересоленным, но все равно очень вкусный. Однозначно - в "Избранное". Спасибо.
Традиционные сморчки действительно полые и черные, а я использовал другие. На ценнике было написано "китайские сморчки", а на упаковке - MU ERR Pilzen. Они тоже черные, но не полые, а "ушастые", плоские, как лепестки розы... Без вкуса и без запаха (аромата)... Но в паштет вписались удачно, даже очень. Я уже и с шампиньонами делал три раз. С разными грибами по-разному вкусно.
Еще недавно шампиньонов было очень много, а сейчас везде исчезли... Великий Пост, и кто-то выкупает грибы у производителей оптом.
Сделал паштет из засушенных китайских сморчков.
В рецепте соль не указана, но я добавил 1/2 ч.л., т.к. грибов после замачивания получилось очень много, и они были чересчур пресные.
В результате паштет получился немного пересоленным, но все равно очень вкусный. Однозначно - в "Избранное".
Спасибо.
Reply
Reply
Показалось, что соевый соус не справится с этим.
Набираюсь опыта.
Reply
Я их купила как-то, пробовала сделать, но получилась какая-то лажа...
Вы долго их вымачивали?
Reply
Без вкуса и без запаха (аромата)... Но в паштет вписались удачно, даже очень.
Я уже и с шампиньонами делал три раз.
С разными грибами по-разному вкусно.
Reply
Leave a comment