Нет, я не завяла от сыроедения. Я еще жива. Очень много работаю, и совсем нет времени для новых рецептов. Каждый день - литр зелени, на ланч яблоко и перец, и может быть салат. На обед гаспачо и чай с мёдом. Еще тыкву готовила, не охота было её сырую есть.
Рецепт в
ru_vegetarian написала.
Идея - на ферме сейчас выдают молодые побеги турнепса как зелень для салата. Они довольно-таки вкусные, и в них очень много кальция. Они его просто сеят, а потом прореживают, и эту зелень можно есть. Там можно и с редиской, и со свеклой...
А сегодня ко мне зашел знакомый сыроед, принёс свежего фиолетового инжира с собственного дерева. Я прямо тут же съела весь пакетик. Еще хочу. Завидую очень-очень, обязательно посажу инжирное дерево, наплевать что снимаю. Это лучший в мире фрукт.
Завтра иду на сыроедный банкет в историческом отеле Джефферсон - лестница в фильме "Унесенные Ветром" - копия лестницы этого отеля. Этот обед бывает раз в год, оказывается главный повар отеля очень любит сыроедение. Отчет будет обязательно.