Холодильник

Sep 18, 2009 12:57

Заморозку мы тут не раз обсуждали, мнения расходятся, я склоняюсь к замораживанию продуктов с низким содержанием воды. Из замороженного регулярно употребляю в основном ягоды, также храню большие количества орехов и семян в морозилке и замораживаю бананы для использования в смузи. Замороженные овощи покупать перестала, так как выяснила от производителя, что они обдаются кипятком перед заморозкой.

Так вот, прислали мне тут вопрос, на который я сначала отреагировала с иронией, закатив глаза и сказав "о госспади!" Но решила, что всё-таки стоит поделиться и спросить мнения у общественности:

"Я начинающая сыроедка и хотела узнать, почему многие делают торты и кладут их в холодильник? Разве это не убивает живую еду? И если можно использовать холодильник, то есть ли какие-то ограничения (до сколько градусов можно замораживать и т.п.)"

Я например, помидоры и бананы в холодильник не кладу, это в штатах стандартная практика, считается, что портит вкус.

фрукты, овощи, теория

Previous post Next post
Up