Маринованная Кейл с Чечевицей

Jul 31, 2007 12:03

Наконец-то - вкусное сырое блюдо с сразу двумя ингридиентами, которые я не умела использовать по сырому! Kale это такая достаточно жестакая, островатая листовая капуста - если её нет, замените обычной капустой или даже броколи ( Read more... )

рецепты, бобовые

Leave a comment

Comments 6

yamuna August 1 2007, 08:37:55 UTC
записала, большое вам спасибо!

Reply

rawinrussian August 1 2007, 13:53:34 UTC
слушайте, а юзерпик то это не простой, глючный слегка :-O

Reply

yamuna August 1 2007, 19:01:19 UTC
:)

Reply


fedjaevskaja May 10 2008, 10:46:28 UTC
может, у меня глупый вопрос, но это просто от неопытности: а чечевицу проращивать один день - это от момента замачивания, или от появления росточка?
и где взять не чищеную красную чечевицу..

Reply

rawinrussian May 10 2008, 13:00:26 UTC
где взять не знаю, я даже не знала что она бывает нечищенная; вы в каком городе живете? могу спросить тут, люди подскажут

проращивать один день от момента замачивания, но вообще-то вы сами увидите когда её есть можно, когда рано, а когда поздно

Reply

fedjaevskaja May 10 2008, 13:11:30 UTC
о! я думала проращивать чищеную не удастся! спасибо! попробую!
а живу я в Питере )

Reply


Leave a comment

Up