Feb 04, 2009 10:24
Я начиталась Дугласа Грэма, и решила попробовать есть по его рекомендациям - куча фруктов, моно или простые комбинации, зелень, овощи. Минимум жира. В принципе подход изменился только в количестве фруктов. Он предписывает употребление очень больших количеств, я так физически не могу, стала есть их немного больше. И еще - фрукты едятся до овощей. Меню определили фрукты, которые были самые дешевые в магазине - коричневые груши, красные яблоки, апельсины, грейпфруты. Конопляный белковый порошок пока пью, он мне нравится. И конопляное масло всё-таки в смузи добавила, может буду это делать через день. Пока было так:
Понедельник
Завтрак: зелёное смузи - вода, 2 банана, 2 стакана кейл, 1 стакан замороженных персиков (которых сама осенью запасла :-), 2 с.л. конопляного белка
На работе (съедено с перерывами): 2 коричневые груши (Bosc), 2 красных апельсина, 2 киви
Потом физ-зал
Ужин: смузи - 2 банана, 1 стакан замороженной черники, 5 с.л. конопляных семечек, вода
салат - сердцевина римского салата (romaine hearts), 1 авокадо, сок лимона
Вторник: голодание на воде
Среда
Завтрак: 750 мл сока - грейпфрут + красный апельсин
На работе: Салат - красная капуста + морковка
Позже на работе: 1,5 стакана гранавых зерен, 2 коричневые груши, 1 красное яблоко, 1 киви, 2 апельсина
Ужин: салат - сердцевина римского салата, стакан цветной капусты, 1 зуб чеснока раздавленный, и всё-таки с оливковым маслом и лимонным соком; думала, что есть больше не буду, т.к. ЕЩЕ фруктов совсем не хотелось. Однако, позже съела два банана и горсть миндаля.
фрукты,
меню,
теория