Меню

Nov 05, 2008 21:48

Завтрак
Смуси: банан, замороженные персики, конопляное масло, мангольд, кейл, конопляный белок в порошке

На работе
2 огурца, 2 яблока, мёд, 6 фиников, остатки чечевичного салата (примерно пол стакана)

Ужин
1 хурма
сушеные крекеры из пророщенной пшеницы
тыквенный суп (смешать в блендере):
1 стакан тыквы кубиками
1/2 сладкого перца
2-3 сушеных помидора
1 маленькая морковка
3 столовые ложки конопляных семечек (или орехов кешью, макадамия, кедровых)
1 с.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. карри
1/4 ч.л. душистого перца
1 зуб чеснока
1 стакан воды

UPD: поздно говорила по телефону, съела еще две хурмы

рецепты, тыква, меню

Previous post Next post
Up