Кухонное...

Jul 01, 2015 16:35

Я уже писала в предыдущем посте про новый холодильник, но это не все...

У нас пик ягодного сезона. В прошлую осень на почве общения с Наилей sakura_sanae меня вштырило и я сварила последовательно яблочное с апельсинами, абрикосовое, сливовое, персиковое и айвовое варенье, которое и было благополучно сожрато. Все. Мы вдруг начали есть варенье два раза в день, в 8 часов утра и вечера - утром с хлопьями, вечером с творогом. К апрелю запасы закончились. В этом году я решила сварить больше и начать раньше, еще в июне - попасть под землянику-клубнику- викторию.
     Жимолость мне купить не удалось. Продавали ее много, но цена в 200 рублей за литр показалась мне чрезмерной. Полевая клубника по 130 рублей за литр на этой почве меня не остановили. Второй день подряд я покупаю по 12-литровому ведру, засыпаю 2-мя килограммами сахара и варю.





Три ведра сварю и успокоюсь до периода персиков - абрикосов.

Садовую решила не покупать - лесная и полевая вкуснее. Земляники, к сожалению, нет - она до нас не доезжает, есть только в северных районах области. В город ее никто не возит на продажу.

Но и это не все. У меня продолжается штебомания. На почве отсутствия в штебовском гриле пластин для венских вафель и стоимости таковых в 4800 рублей, я купила вместо них мультичотатам SG35. Стоила она мне на Озоне за счет бонусов Сбербанка всего 780 рублей.

Шурую  в ней вафли и горячие бутерброды с помидорами и сыром:



steba, еда, я

Previous post Next post
Up