День четвертый: террин из свинины c молотой гвоздикой и мускатным орехом

Jul 08, 2011 00:00


Террин - это такая французская закуска, которую очень хочется назвать паштетом. В качестве основных ингредиентов выступает свинина и печенка - можно купить готовый качественный фарш, а можно измельчить купленные куски блендером (в такой круглой форме с ножами внизу). Смесь разных сортов мяса дает разный по цвету и текстуре фарш, из которого в ( Read more... )

Неделя с Джейми Оливером, кулинарные рецепты

Leave a comment

Comments 13

murchigula July 7 2011, 20:20:44 UTC
прямо вот хоть бросай всё и начинай готовить!

Reply

rapaille July 7 2011, 20:25:40 UTC
этот террин может простоять в холодильнике неделю, так что отличное вложение времени - будет что есть на завтрак)

Reply

murchigula July 7 2011, 20:38:37 UTC
пффф, у нас не застоится )))

Reply


anna_zyabreva July 7 2011, 20:49:59 UTC
ага, все-таки успела снять! )

Reply

rapaille July 7 2011, 20:52:46 UTC
темнота уже была неимоверная))) без включенного света ничего не было видно, но объектив творит чудеса, удивительное дело, а ведь я в него не верила))

Reply

anna_zyabreva July 7 2011, 21:18:42 UTC
хороший объектив меняет жизнь :)

Reply


katyag1909 July 8 2011, 01:04:07 UTC
ууу..какая вкуснятинка! Маш, а если гвоздику не класть, что думаехс вообще не то получится? Не переношу я гвоздику что-то...

Reply

rapaille July 8 2011, 06:12:19 UTC
добавь туда любой другой яркой приправы, какая тебе нравится :)

Reply


podkein July 8 2011, 05:32:38 UTC
Маша респект и уважуха за террин!!! Я а) не знала что это такое и б) будет отличная альтернатива для печеночного паштета home-made)))!

Reply


tailataila July 9 2011, 07:32:19 UTC
Вкусно!


... )

Reply

tailataila July 9 2011, 07:32:47 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply

rapaille July 9 2011, 07:34:21 UTC
ооо, крутецкий!)

Reply


Leave a comment

Up