вечер вторника

Jul 22, 2014 22:15

На ужин сегодня тушила лисички, делюсь рецептом. Поджарить лук, довести до прозрачного состояния, добавить порезанную кубиками картошку и лисички. Посолить, поперчить, залить сливками, тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности добавить сушеной или свежей петрушки, порубленную копченую грудинку, щедро посыпать пармезаном, перемешать. Выключить огонь, доводить до готовности на остаточном тепле.

Получается вкууууусно. Вообще мне стали нравиться будни, когда мы после работы домой и только. Это очень редко теперь, обычно то йога, то гости, то еще чего. И дома я готовлю. Недавно было 8 лет, как я в Питере. 8 лет совместной жизни... Лешкина тетя в первый год говорила, что мне надоест скоро готовить еду на один раз. А вот все это скоро не наступает. И каждый раз все любовней и вкуснее.

Так что мы дома сегодня. Стирка, готовка. Леха пылесосит, а я перебираю его коллекцию подставок под пиво - они 8 лет лежали у родителей, и вот теперь снова у нас. Ну еще я добралась до интернета. Со мной такое теперь редко случается. И никакой политики, никаких новостей, только ли очки со сливками.
Previous post Next post
Up