Обнорвеженный Пирог Жербо или куда девать сливовое варенье

Oct 13, 2017 07:09

Есть такой венгерский торт называется Жербо. В Венгрии я не была, в интернете прочитала. Дело в том, что в августе мы собрали много-много-много слив. Из этих много-много слив получилось много-много сливового варенья. Поэтому теперь я высматриваю достойные способы применения варения. Просто так съесть это хорошо, в подарки раздарить это обязательно ( Read more... )

орехи, редиска, сладкая выпечка, сливы

Leave a comment

Comments 7

scristinka October 13 2017, 07:59:37 UTC
выглядит потрясающе))
попробую уменьшить сахар с орехами,варенье сливовое у меня в меру сладкое, посмотрим...
правильно я поняла - тесто (коржи) выпекается вместе с начинкой?

Reply

ranja October 13 2017, 12:45:03 UTC
yes!

Reply

paprika_andlife October 22 2017, 10:52:29 UTC
Кристина, "Жербо"- это пирожное, не торт. Венгерские рецепты содержат меньше молока и меньше сахара, а в глазури и начинке сахара может не быть вообще. Поэтому классическое пирожное не сладкое, а в меру пресное, я бы так сказала.

Reply


mint_lavender October 13 2017, 17:43:20 UTC
Выглядит очень вкусно, особенно глазурь! Мне тоже хотелось бы чего-нибудь сладенького нам испечь, но лечь:).

Reply

ranja October 14 2017, 08:54:03 UTC
спасибо

Reply


katusha_2109 October 13 2017, 22:16:57 UTC

Очень соблазнительно получилось)

Reply

ranja October 14 2017, 08:32:43 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up