Зеленый суп с пармезановыми корками или бережливость как кулинарный двигатель

Nov 30, 2016 07:27

Скажите, а вы выбрасываете пармезановые корки? Подруга моей дочери кудрявая Лизабета, родом из Фуджии, пармезановые корки никогда не выбрасывает. Она на них варит горячие вкусные зимние супы. Как вот этот, зеленый и пармезановый суп. Кстати, на фотографии пармезановые корки не видите, потмоу что мы их съели - разваренные пармезановые корки, это ( Read more... )

супы, рецепты

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

ranja November 30 2016, 07:11:54 UTC
буду рада если понравится :)

Reply


tigressee November 30 2016, 11:17:19 UTC
Я раньше выбрасывала, теперь их мои крыски доедают.
А рецепт сохраню таки)

Reply


yousyao November 30 2016, 16:18:45 UTC

О,как вовремя! У меня как раз есть корки,только от грано паданы,думаю,и с ними неплохо получится

Reply

ranja November 30 2016, 18:39:24 UTC
буду рада если понравится

Reply


вы выбрасываете пармезановые корки? nelly_z November 30 2016, 20:59:28 UTC
Я их в минестроне добавляю когда варю. Или в папа аль помодоро. Или в густой суп с колбасками. Кароч, в итальянские супы идут корочки.))

Reply


Leave a comment

Up