Ноябрь. Разросшийся и забытый «куст» кабачка в теплице порадовал последний кабачком. Это такой у нас ноябрь - красная роза цветет, яблоки опала, листва пожухла. Там еще кабачки были, с палец рост, но думаю уже не выживут. А из этого - получились нежные оладушки на вчерашний обед. Ничего особенного. Просто очень вкусно. Ну и кабачок и творог очень душевное сочетание. Хвалили. Просили делать ещё.
Взяла:
1 молодой кабачок
200 г коттадж чиза
Горсть петрушки
200 г феты
2 яйца
¾ чаш муки
Соль, перец
Подсолнечное масло для жарки
Ход действий:
Промыла и обрезала кабачок. Натерла на крупной терке (вместе с кожурой). В миску.
Разбомбила коттадж чиз в блендере. В миску к кабачку.
Мелко нарезала петрушку, в миску.
Раскрошила фету, в миску.
Добавила яйца и муку, соль и перец, размешала вилкой.
Нагрела подсолнечное масло на сковороде.
Жарила порциями по 5 мин с каждой стороны на огне чуть ниже среднего.
Всё!
Ели со сметаной. Ооох...
![](http://i54.photobucket.com/albums/g118/ranja_2006/ranja_2006054/ranjaljfb_zpsm8ky8bu3.jpg)