Впереди 2 недели отпуска. Дома пахнет ёлкой и корицей. За окном ёлки, одетые в кружевные снежные шали и белые сугробы. Настроилась на кулинарные подвиги - приготовила Наполеон по рецепту Оксаны Путан, замахиваюсь на норвежские лефсы (картофельные лепешки) и ещё чего-то такое глобально-захватывающее. Ну а пока - камин, апельсин, диван. Как же всё-
(
Read more... )
Comments 18
Reply
счастливых праздников вам!
Reply
Мне показалось, что местная surkål какая-то сладковатая... Или я не ту пробовала :)
Reply
что касается норвежской сюркол, то она совсем не квашеная, это просто тушеная капустa с уксусом. сделать очень легко, я зимой люблю как гарнир к котлетам. у меня где-то рецепт лежит норвежской сюркол если интересно.
Reply
Reply
сделать легче легкого
кислая капуста с тмином по-норвежски
http://ranja.livejournal.com/587931.html
Reply
А горчица какая?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment